По стрункам дождей - невесомо, бесшумно...

По стрункам дождей - невесомо, бесшумно -
Срывается время, уходит в закат.
Кому-то - всерьёз, для кого-то - бездумно
Былые тревоги приносит назад...

Мы были не стАры, а ты - просто юной,
Нам прядки седые не грели виски.
Всё то, что вернули гитарные струны
Приму, словно данность, без тени тоски...

Присяду к камину, пусть сердце на части
Случайно взорвётся, вдруг вспомнив тебя...
За все немгновенья забытого  счастья
Виню не кого-то, а только себя...

Куплю у торговки букетик ромашек
Красиво-то как, не черствеет ДУША! -
За шторками чувств нерастраченных наших
Дождинки событий чуть слышно шуршат...


     *** Картинка - из Интернета, автору - благодарность и признательность...


Рецензии
Ох, и разбередили душу Ваши ромашки! Как будто все про меня... Редко встречаются такие стихи, что прямо сразу на сердце....Спасибо, земляк. Солнечных деньков, вдохновения. Лидия.

Лидия Сапронова   08.11.2016 20:34     Заявить о нарушении
Разбередили - ну и добренько!.. Заходите, читайте, всегда рад... Николай.

Николай Белозубов   14.11.2016 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.