Рожденное чудо

Пусть целый мир возрадуется чуду!
Пусть любящие все сердца
в единый унисон
любви пространство создадут
для малыша,
рождённого по воле двух богов!
И пусть возрадуется всё живое
чуду совершенства!
Мир блаженства
врата свои раскроет для него!
И ступит ножками своими
босиком по травке чистой и зелёной побежит!
И солнца свет его вдруг обогреет.
И птицы защебечут так легко!
И радостью наполнят сердце
 у младенца!
И будет всем нам вместе хорошо!
Дарить любовь!
И принимать её!
Дары её на благо миру целому!
Почувствуйте вы наше чистое доброё1
Оно всё к вам!
С любовью создано!
Всё к вам, о, люди!
25.06.13
13:12


Рецензии
Рождение ребёнка, такое чудо и это плод вашей любви и милости Господней. Здоровья малышу и сладких снов, а родителям мудрости в воспитании.
С теплом и солнышком.

Гула Валентина Ивановна   11.05.2015 01:43     Заявить о нарушении