К прощеному воскресенью...

Прости за то что ждал ответа,
За то что ноченькой ласкал.
-А дети только лишь примета,
Пути открытом среди скал.

Прожили жизнь-увы не сладко,
А я мечтал счастливым быть.
-Что бы тропинка была гладкой,
Теперь охота волком выть.

Прости за то что была встреча,
Ты-то принцесса-я лесник.
Почти забыт тот первый вечер,
...Но почему-то он возник.

Теперь я сед-увы горбатый,
И громко кашляю в ночи.
Но-был тот день,туманы ватой,
-А мы как ангелы...почти.

Забыто все-тишь вечерами,
Ты у подружек я один.
Лишь чайник борется с парами,
-А мы с котом в окно глядим.

Так жизнь прошла всего минута,
А для вселенной один миг.
-Пусть в жизни повезло кому-то,
А мне мечты усталый блик.

Попытки жизни...так не новы,
Мечтаем по тропе пройти.
Найти-бы счастия подковы,
И без следов в туман уйти.

Моя мечта-к семье поближе,
Прости увы не удалась.
Пусть темнота-уж пятки лижет,
-Быть может на нее покласть.


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущим рецензиям.

Наташин Владимир Ал   21.02.2015 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.