следы

След за следом – торит следом
Путь , что лишь ему и ведом ;
Вслед ему следы ступают ,
Те , что вечно догоняют .
А за ними следом третий –
Тот уже зарубки метит ,
Видно думает вернуться –
Как ещё дела складутся ,
А складутся хорошо ,
Надо думать , что ещё ,
И не раз , тропу проторит –
Так дорогу и спроворит .


Рецензии