Внутри меня жизнь создана

Внутри меня
жизнь создана.
Творение двоих прекрасно!
Все мысли воедино гласно
вдруг собраны.
и расцвели
на счастье миру!

Пусть плод творений
человеческой мечты
растёт и развивается в утробе.
И пусть ему там будет хорошо
во веке и от ныне
на Земле всей!

Расти,
творение божественной мечты!
Расти здоровым, сильным и прекрасным!
И пусть на этом свете будешь счастлив ты!
Ведь два творца -
мама и папа
так ждут тебя.
Когда ты воплотишься
в реальность бытия!
Мы ждём тебя!
25.06.13
13:05


Рецензии
Евгения, вы просто Чудо, зайдите на мое стихотворение "Дитя" и поймёте всё сами.
С теплом и солнышком.

Гула Валентина Ивановна   27.02.2015 00:00     Заявить о нарушении