совет

Попроще , полегче , помягче ,
Сглаживая углы ,
Иди сквозь людские чащи
И «зверя « в них не буди .
Не забывай про вершины –
В просветах их свет небес ,
Но уповай на спины ,
И дружеских рук лес .
Попроще , полегче , помягче –
Ведь по живому идёшь !
Если живое заплачет ,
Наверняка пропадёшь !


Рецензии