Война

Знаете, что на сегодняшнем рынке
Души и жизни - всего лишь товар?
Гибнет мать, защищая ребенка,
Когда летит в них смертельный снаряд.

Гибнут те, кто ни в чем не виновен,
Те, кто только родился на свет.
А в правительстве мерзкий чиновник
Жрет икру и ухмыляется: "Бред!"

У многих поломаны судьбы,
И тем, кто погиб - Боже, дай царства добра!
И как же страшно мне думать
О том, что снова война...


Рецензии