Сильным быть или расслабиться

Нам говорят, что сильным быть и смелым,
решительным, твёрдым и черствым
- это норма!
Мол, если хочешь стать ты человеком,
то слабость ты не смеешь проявлять!

Но в этом ль жизни естество?
и живость где?
Жизнь более нам чувственна тогда,
когда мы мягки и слабы,
но чувственные, и гибки.

Лишь в те моменты естества
испытываем чувства жизни,
а не смерти...
Зато потом
приходится сполна
нам заплатить
за столь мягчайшие сердца,
позволили когда себе
слабее быть...
9.06.13
14:43


Рецензии