флаг

На шаг впереди , на шаг ,
Неси , если можешь , флаг .
Гляди , в толпе понесёшь ,
Затопчут тебя как вошь .
А далеко впереди –
Неладно , того и гляди ,
/Не принимай в обиду /
Потеряют из виду .

Мера – она же вера ,
А это такая сфера
Единенья сердец ,
Где правит лишь Бог – отец .


Рецензии