Губами обжечься до стона...

губами обжечься до стона.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
губами обжечься до стона...
и твой поцелуй...он как в бездну!!...
о,как же она...ОГРОМНА!!...
пред нами пылая разверзлась!!...
и жарко летим в это пламя!!...
забыв обо всём на свете!!...
на крыльях шального желанья!!...
и с нами безумья ветер!!...
с тобою все ветры...наши!!...
они нам в крылАх...прозреньем!!...
и нет тех мгновений краше!!...
подхваченных проникновеньем!!...
как молний шальные разряды!!...
как грома с небес громыханье!!...
пылают безумием взгляды!!...
почти что на грани...сознанье!!...
и пальцы не пальцы...а бабочки!!...
скользят и волнуют до дрожи!!...
ложбинки...все выси...и складочки...
пройдут по озябшей вдруг коже!!...
лишь только твои касанья!!...
лишь только твои губы!!...
как пламя это желанье!!...
вскричите любви...трубы!!...
и взмах...что до дна пронзает!!...
и тысячи к выси дорожек!!...
и каждая так увлекает!!...
и каждая прежней дороже!!...
как руки сплетаются жаждой!!...
о. только бы сил хватило!!...
любить!!...всё иное...не важно!!...
....
вот снова до дна пронзило!!...
и тянутся к выси крылья!!...
и взмахом вдвоём совпали!!...
скорее бы в то...бессилье!!...
в горящие жаждой дали!!...
всё выше...до дрожи сладкой!!...
до срыва сердец...дыханья!!...
и каждый удар...загадкой!!...
и каждый...до основанья!!...
..............
и падая ввысь...сгорали!!...
чтоб вновь для любви воскреснуть!!...
до капли себя отдавали!!...
ПРОПАСТЬ!!...РАСТВОРИТЬСЯ!!...ИСЧЕЗНУТЬ!!...

.....на землю потом возвращались...
и снова всей грудью дышали...
и с крыльями руки прощались...
и снова взлететь мечтали...
и было светло и чисто....
и пальцами трогали пальцы...
как будто судьбы монисто...

мы вечной любви...скитальцы..........


Рецензии
… Да, невозможно Женщину объять,
Их взмах ресниц, когда глаза сияют.
И локона волнующая прядь,
Румянец свежий на щеках пылает…

И Души к звёздам поплывут в полёт,
Когда же под вуалью чудных кружев
Бретель чудесная предательски спадёт,
Прелестное видЕнье обнаружив…

И радуга Любви осветит лица,
Желанное свершится - как в мечтах.
И уплываем в Райские зарницы,
Чуть заплутАв в прекрасных кружевах
В блаженстве Души в небо улетели…
С горячих губ срывая сладкий стон.
Покинув вмиг Земные все пределы,
Беседуя друг с другом… в унисон…

Валерий Анатольевич 2   22.12.2022 09:20     Заявить о нарушении
ЛЮБОВЬ...О,ДА!!..ОНА ЦАРИЦА!!...
ПРЕД НЕЙ СКЛОНЯЮТСЯ ВЕКА!!...
ДУШ ВСЕХ,БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ,ЖРИЦА!!...
...НИКТО НЕ ОПРОВЕРГ...ПОКА.....
...............
........................
ДО ЧЕГО ХОРОШИ ВАШИ ЭКСЫ!!....
СПАСИБО ВАМ...ВАЛЕРОЧКА...ЗА ВАШИ РАДУЖНЫЕ КРЫЛЫШКИ ДУШИ!!.....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   27.12.2022 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.