не откликается

Его ты видишь - улыбаешься.
Но стоит вспомнить прошлое, что с ним -
тихонько, быстро растворяешься:
он будто стал совсем чужим.

Касается тебя -
внутри сжимается всё от чего-то.
И кажется: всё позади.
И ждёшь чего-то уж хорошего.
Но не бывает. Только срам.

Он жаждет поцелуев, встреч.
А в мыслях лишь упрёк один:
"Как мог ты это не сберечь?
Не знаю, мной ли ты любим?

Молчит всё - близко ты когда.
Кричит, когда на расстояние.
И знаешь, не ищи пока
Ты встреч со мной!" - моё признание.
21.05.13
15:44


Рецензии