Предательство

Так хочется чтобы под кромкой простынИ
Ты разглядел мою больную душу,
Когда-то ты был очень сильно нужен,
Теперь же, молча в памяти тони.
Так хочется из памяти стереть,
Всё то, что согревало в стужу,
Когда-то называла тебя мужем.
Теперь скажу лишь просто:"Уходи!"
И больше не хочу искать причин
И оправданий всем твоим поступкам.
Когда-то ты был лучшим из мужчин,
Теперь же ты - простая проститутка.
И знаешь, я совсем не огорчусь,
Судить и проклинать тебя не стану.
Я просто быть сильнее научусь,
Иль просто быть слабее перестану.


Рецензии