24. 11. 2014. Новогоднее чудо

А за окном всё злится ветер.
Всё завывает и свистит,
В Лозновку опустился вечер.
А под ногами, снег хрустит.

Снежинки первые кружатся,
Ну вот и к нам пришла зима.
И тихо мне в ладонь ложится
Словно, песчинки серебра.

Как будто в детстве, мне охота.
В снегу резвится и кричать.
Но вдруг, нарвусь я на кого то.
Скажут что, тронулась опять...

Переборов в себе ребёнка,
Я не спеша шагаю в дом.
Я мама, а в душе девчонка.
Но суть стиха,совсем не в том.

Мы перестали верить в чудо.
Дела, забот круговорот,
А чудеса,они по всюду.
И в дверь стучится новый год!!!


Рецензии
Чудеса приходят к тем, кто верит в них!Красиво написано! с уважением...

Наталья Парфильева   28.03.2015 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы абсолютно правы. С уважением-

Дарья Мухина Тихомирова   28.03.2015 18:12   Заявить о нарушении