Любовь и секс разные вещи...

Вы знаете мне некого любить,
Ведь грань любви на столько потемнела,
Что незачем и голову крутит,
Все сразу обращается к постеле,
А дело в чем? Незнаю совершенно,
Наверное момент уже не тот,
Когда мы искренне и с радостью хотели,
Любовь свою спасти от ярости невзгод...
Теперь иначе все, теперь это пустяк,
И чувства людям тут уже не чужды,
И строиться теперь любовь не так.
Романтика излишна и ненужна...
Теперь в кровати лишь друг друга понимаем,
И строим на оргазмах мы любовь.
Хотя совсем друг друга и не знаем,
Прокручивать секс мы вновь и вновь...
Цена чему равна такой любви,
Гроша не стоит ведь увы поймите,
И сколько ты угодно проживи,
Пока есть время вы попробуйте, любите!
Не тратьте жизнь на секс считаемый любовью,
Не прячтесь вы за страстною стеной,
И делайте любовь свою живою,
Пока есть время окунитесь с головой.


Рецензии