ни то

Он стучит в твою дверь:
поверь - не поверь.
Он приходит, молчит,
и душою кричит...
Он сейчас одинок,
будто тот старый волк.
Он так любит и ждёт
лишь тебя...

Ты молчишь. Не кричишь.
Ты закрылась совсем...
Ты не ждёшь. Или ждёшь?
И не знали ведь все,
как в душе одиноко,
стыдно, больно, жестоко.
Но ты знаешь одно:
для чего это всё?
22.05.13-21.05.13


Рецензии