сделай шаг

Сияет жизнь за поворотом:
она прекрасна и дружна.
Ещё лишь шаг до оборота.
Ты сделаешь его когда?

Не бойся перемен! Однажды
всё принесут тебе они.
Любовь. И веру. И надежду!
Зажгут твоей любви огни!
6:51
20.05.13


Рецензии