Без тебя

Есть восход нет которого ярче на свете
Есть закат, что находит спокойствие в глади морской
Чистый воздух дурманит и шепчет мне  песню о лете
Жаль, что в этом раю не найти мне душевный покой
Вдаль смотрю словно видеть сквозь время пытаюсь
В каждом облаке, в радуге, в каплях слепого дождя
Вижу твой силуэт, без тебя я сейчас задыхаюсь
Ты мой воздух, мой свет и свобода моя


Рецензии