в разлуке...

В разлуке много понимаешь.
В разлуке есть своя печаль.
Но так же есть самопознание.
Быть может, радости вуаль.
Познать друг друга в расстояние...
Душою крикнуть: "Тишина!"
Ко встрече будет понимание:
А нужен он?
Нужна ль она?
06:38
20.05.13


Рецензии