Кофе

Как все произошло? Не знаю. Честно…
Бессонные ночи напролет в беседе проводили вместе.
Мы  распивали чашки кофе, грез, не зная.
Мы ждали, пока в дымке лунный серп растает.
 
Двух лиц беседы были любопытны.
Витавший в воздухе азарт – сладкий.
Объятия мужчины – безобидны.
Слияние двух душ – поцелуй краткий.
 
Горячий кофе расписал утро.
И мысли в голове раздул ветром.
Ты стал для меня больше, чем просто другом.
Желаньем стал гореть в ночи заветным.
 
Ты ко мне в руки с нежностью вложил время.
Дождем пролился трепет наших судеб.
Сложились наши встречи схемой.
Тсс… Мы не расскажем ничего людям.
 
И мои чувства пропитал твой запах нежный.
Прикосновения оставили, ожег тоскливой грусти.
Слились в потоке страсти безудержной.
Зачем меня так близко меня ты подпустил?
 
Когда-нибудь чрез годы пожалеем,
О том, что узел завязали крепкий.
Теперь тобою я болею.
И буду распивать с тобой я кофе терпкий…

23 августа 2013


Рецензии