С тобой состарится

А я бы хотела рядом с тобой состариться,
В твоих глазах наша общая жизнь отражается.
А я бы хотела, чтобы у нас была дочь и племянница,
И чтоб проходили мимо беды и неурядицы.
А я бы хотела дом и собаку огромную,
И чтобы любил меня вредную и бесцеремонную.
А я бы хотела каждое утро будить тебя поцелуями,
И чтобы  все восхищались нашими сильными чувствами.
А я бы любила тебя даже уставшего и сердитого,
Даже когда ты не дома или наоборот-домовитого.
А я бы терпела любое твое состояние:
Сонное, бодрое, трезвое, пьяное.
И мне не надо ни бриллиантов, ни чужого внимания,
Лишь бы состарится рядом и иметь общие воспоминания.


Рецензии