Прощаю

Я прощаю, и значит, прощаюсь,
Отпускаю себя на свободу,
И всех тех, кто живёт в моём мире,
Я не буду для вас кукловодом.
Пусть растают канаты и сети,
Что сплетали мы  в прошлых историях
И лишь только пространство Любви
Будет нашим единым полем. 


Рецензии