Сердце стучит...

Сердце стучит...
сердце молчит...
Его если спросить о главном,
оно ответит, может быть,
а может - вновь останется печальным.
Чтобы заставить сердце говорить,
нужно в ладу с самим собою быть.
А коли не в ладу с самим собой,
тогда ты обречён на ни покой.
06:35
20.05.13


Рецензии