Белый лист

Белый лист бумаги,
Как окно в туннель.
Как окно в домишке,
А вне него метель.
Пляшут там снежинки,
Танец декабря.
Мерзнут там детишки,
С друг дружкою шутя.
Белый лист бумаги,
Как окно в зиму.
Окно, что очень нужно,
Поэту одному.
Как прелестей и сказок,
Источник золотой.
Этот лист бумаги,
Дарит нам покой.

Декабрь 2013 г.


Рецензии