терпеть зачем

Бывает ли такое,
что заново начать возможно?
Бывает!
Только для чего?
Чтоб время потерять
и заново всё пережить подобное?
Ошибки те же допустить
и преждевременно
с планеты этой сгинуть?
19.05.13


Рецензии