Кризис души

Пушистый снег ложился на листочки,
Погасив бушующий осенний огонь.
Я так хочу повсюду ставить точки,
К глазам приставив, с лёгким тремором, ладонь.
Хочу перечеркнуть все эти крики
Души, метающейся по углам.
Задернуть шторы от летящих на пол бликов,
Словно запрещая доступ кораблей к портам.
Хочу избавиться от диких мыслей,
Заварки кинуть в чашку, обмотаться в плед.
Перетерпеть бы явленья обледенений.
Сквернее чувства не было и нет.


Рецензии