Подражание М. Волошину

По миру пройдём как дети.
Послушаем шорох сосен.
Отзвуки древних столетий
разбудят мелодии песен.

Вместе с толпой сновидений
из прошлого, в наши дни,
без всяких предубеждений
нагрянут в душу они.


Рецензии