Частушки 1

Соловей поёт в лесу,
Воробьи чирикают,
А мой милёнок на гармошечке
Старается, пиликает.

...............................

Ох, подруженька моя,
Тоненькие ножки,
У милёнка моего
Не маячь в окошке.

...............................

Эха, уха,
В стакан упала муха!
Плавала, резвилася,
Пока не утопилася.

...............................

Для милОго, для дружка
И серёжку из ушкА,
А для милОй подружечки
Таракана в кружечке.

...............................

У колодца две подружки
Вёдрами меняются,
А мой милёнок - дролечка
Под кустиком валяется.

2014 г.


Рецензии
Спасибо за утреннюю улыбку.

Зимушка Заполярная   19.02.2015 05:38     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам стало радостно.

Евгения Билая   19.02.2015 15:14   Заявить о нарушении