Потерянное

Сколько сказано слов о любви? Не счесть.
Клянёмся всем - их обесценивая.
[Девушкиюноши] - обменяли честь,
На дешевое времяпровождение.

С приходом технологий расстреляли мы богов,
Что сажали, растения словно, в наших душах веру,
И думали: "Спаслись мы от оков!"
А оказалось, что просто потеряли меру.

Меру поступкам, чувствам и словам:
Из клеток выпустили, как загнанного тигра -
Истосковавшись [разврата сквозь] пустилась по умам,
Превращая жизни в игры.

7 января 2015 г.


Рецензии