Когда мечты все превратились в прах

Когда мечты все превратились в прах,
и рухнули большие замки;
Когда внутри всё хочет прокричать,
и убежать куда-то без оглядки;
то есть печаль для двух сердец.
Уже вы не пойдёте под венец...
19.05.13
13:23


Рецензии