Помоги

Мама, скажи мне, как это жить без боли?
Когда слёзы бегут не по щекам?
Я в душе захлебнусь уже скоро, скажи же пароли,
Спаси меня мама, иначе себя я предам.
Предам физической боли, убью все я рефлексы,
Чувствительность до нуля.
Скажи, где найти-разорвать эти тексты - написанные до меня.
Зачем обнимаю я обрюзгшего зайца,
Что подарил он мне?
Почему же с кольцом я на пальце,
которого, в принципе, нет!?
Я хочу задохнуться в духах его!
Утопать в глазах голубых!
Нет, не будет...большое эго,
В душе его место не для двоих.
Мама, скажи ему, что я очень его люблю!
Но и черствой влюбленности этой я стерпеть не смогу.
Скажи ему, что ждать буду нежность,
Которую от меня он скрывал.
Укрой меня, спой песнь про неизбежность,
Пусть боль угаснет у падающей в [сна] провал.


Рецензии