Гипербореям-русам

Колесо Истории не повернётся вспять,
Творец сценарий ни за что менять не будет...
Мой Человек, ты сердцем поспеши понять,
Что всё уж учтено у Бога в Книге Судеб.

Это значит, что настало Время Перемен,
В другую мерность поднимается Планета,
И выбор надо сделать: ты с Богом или с кем?
Но знай! Судьба твоя зависит от ответа!

Мы пред Творцом все одинаково равны,
А стало быть, средь нас последних нет и первых,
Мы все Его Частицы и Им сотворены,
И на детей в надежде Он, как самых верных.

ОЧНИТЕСЬ,Воины,услышьте Глас Отца!
Спешите! Времени осталось слишком мало!
Великому Истоку раскройтесь до конца,
И сбросьте прошлого " гнилое одеяло"!

Гипербореи-Русы! К вам обращён призыв!
Неверие лишь в Совершенстве растворится...
К Судьбе счастливой с Богом, сделайте прорыв...
И станет вами вся Вселенная гордиться!


Рецензии