Гипертонический криз

Ощущаю сильный жар.
На лице горит пожар.
Весь трясусь, как в лихорадке
И на сердце как-то гадко.

Что давление опять?
Я измерил: двести пять.
Капотен я принимаю.
Тем давление снимаю.

Принимаю под язык.
Так лечиться я привык.
Чтобы криз не наступил,
Чаще двигаться решил.


Рецензии