Я Феникс, я готов гореть в огне!

Уже ль я приучил себя,
Парить в любом потоке,
Различных чувств,  эмоций,
Своё достоинство храня,
Теперь любые кривотолки,
Из всех возможных опций,
Не вызывают прежней грусти,
Мне важно лишь одно,
Я не хочу познать циничность,
Которая убьёт любовь во мне,
Иль в сердце вновь не впустит,
Жизнь без любви, ничто,
Любовь мне дарит вечность,
Я Феникс, я готов гореть в огне!


Рецензии