Простить или упасть вновь в грязь

Конечно есть такое дело,
когда проступок может каждый совершить.
Прощение вновь попросить.
Всё осознать. Принять. Понять.
Но если все поступки говорят,
о том, что сказано впустую было всё,
зачем тогда иного ждать,
и от того
ещё несчастней становиться?!
Смириться такой жизнью,
когда тебе вновь заливают грязь за шиворот?
И вновь смеются?
Задохнуться
уж можно от лжи подобной и пустой!
Ах, сколько было той порой,
когда прощала то,
чего никак нельзя прощать!
Остановиться и понять:
подобного нельзя прощать!
иначе дорога к смерти
с человеком,
который говорит "люблю",
а думает:
"Фу, мразь! Убью!"
19.05.13
13:20


Рецензии
Обиды в сердце не копите, его простите и отпустите. Роющий яму, сам в неё упадёт.
С теплом и солнышком.

Гула Валентина Ивановна   27.02.2015 00:08     Заявить о нарушении