Грусть

Грусть. Что ты знаешь о грусти?
Это осенью дождь или снег.
Сигаретно-помятые руки
Пустота. Что внутри человек?

Я не плачу. Нет большего счастья
Чем смотреть на тебя из окон,
Из окон холодной многоэтажке
Вспоминать день когда мы вдвоем.

Ты просил написать об измене
О твоей ли? Коробит вопрос.
Вечно дом и широкие стены
День любви, день унынья и слез.

Прощай, мой апрельский полдень
Не вернуть не тебя, не цветов.
Ты дарил мне чисто белые розы
Ты дарил, но ни как не всерьез.


Рецензии