О, как прекрасны милые года!

О, как прекрасны милые года!
Юность наша позади, осталась.
Не устаю я говорить всегда,
К нам пока не подходи ТЫ старость

Пусть возраст наш прекрасен и таков,
Ведь любить, страдать ещё мы можем.
А посмотреть на нас, да без очков
Любой молодке… дать фору сможем.

Походкой ходим лёгкой от бедра...
И про макияж  не забываем
О чём же шепчут нам порой ветра,
Милые ветра... про нас... всё знаем.

Пусть уходят годы вереницей,
Всё прошли, окрепли, не стареем!
Что отмерит Бог на колеснице?
Видно от любви всё молодеем!


Рецензии