Никогда никого не судите

Ни убийц не судить,
 Ни воров?
Ни развратников,
Ни подлецов?

Бьют кого,
Стороной обойди?
А убили,фигня!
Не гляди?

Вот так и живём,
Исполняя завет,
который пришел
Через множество лет.

И вот потому,
Всё нахальнее зло.
Злу, очень,с заветом таким,
Повезло.


Рецензии