Рецидив

Всплыло, как подводная лодка
Всплывает из недр океана,
И бьет, как вода бьет из крана,
Пьянит, как голодного водка.

Зачем же ты снова вернулось?
Тебе было прежнего мало?
Еще не совсем растоптало?
Еще не всех струн ты коснулось?

Опять меня в прошлое манит,
Не выпросить и передышки,
Красиво описано в книжках
ТЫ - чувство, которое ранит.


Рецензии