Поверишь вновь?

Простишь?
Поверишь вновь?
А что потом?
Ведь знать одно дано:
то непростительно!
Предав однажды,
ты будешь предана и дважды!
И до тех пор,
пока ту дверь навечно не закроешь!
19.05.13
13:13


Рецензии