Частушки

С милым целовалася,
Насилу оторвалася,
Насилу оторвалася,
Бежала, спотыкалася.

................................

Загремел раскатом гром,
Дождик капает с небес,
А мой милёночек со страху
Мне под юбочку залез.

................................

Ах, тальяночка моя,
Звонко - голосистая,
Я девчонка стройная,
Девчонка не мясистая.

................................

Провожала гармониста
На кривую улочку,
Меня ентот гармонист...
Ущипнул за булочку.

................................

Дала милому играть
На губной гармошечке,
Играй на гармошечке,
Не маячь в окошечке.

2014 г.


Рецензии