***

Тебе больно слышать его голоса?
Тебе страшно признаться в любви, что к нему?
Ты не любишь как будто, и уже никогда
не полюбишь, наверное.
Но почему-то
сердце трепещет...
Не поверишь словам.
Но поверишь делам ли?
Всё сгорело внутри.
Пустота. Тишина.
Вдруг придёт вновь к тебе,
но его позабудь ты!
Скоро, знай, придёт Он,
кто-то другой.
И всем сердцем полюбит минуты с тобой.
Такой дорогой,
нежной, ласковой,
и для него - совершенной!
И твоё загорит,
сердце не спит,
и поверит любви!
Поверит!


Рецензии