Проходит всё...

Мне даже чарами не удержать Тебя,
Ведь постоянства в жизни не бывает,
Немного неспокойно, если честно, за себя,
Душа и сердце от любви к Тебе страдает.

Сгораю изнутри, слезами страсть не затушить,
Живу, дышу Тобою, не считая  дней,
О, сколько пробовал в объятиях других Тебя забыть,
Но, не сумев, бежал опять к Тебе быстрей.

Проходит всё, как и привязанность к кому-то,
Не всё зависит от возможностей с желаниями,
Лишь память, словно щупальцами спрута,
Сомкнула нас с Тобой двоих воспоминаниями.


JWM-Klim

2015.02.16


Рецензии