Конкурс Зовём друзей на чашечку стихов

фотография © copyright: «Si Lence»

***

Конкурс «Зовём друзей на чашечку стихов»

Автор идеи, темы конкурса и текста  — Серафима Ермакова.
***
Зовём друзей на чашечку стихов,
На вкусные рифмованные строки,
На лёгкое безе из пустяков
И мудрое вино о славном роке.
Поэзией питать сердца людей,
Подав своё призвание на блюде —
Свиданием возлюбленных идей
И грёзами о дружеском приюте.
© Серафима Ермакова

Дорогие друзья!

Не секрет, что создатели конкурсной площадки Абрикосы хотели бы видеть эту страницу уютным островком, где можно было бы встретить друзей и единомышленников, пообщаться на интересующие темы, почитать хорошие стихи и получить приятные эмоции.
Предлагаем Вам сообща организовать виртуальный вечер в кругу друзей и стихов.
Для участия достаточно принести с собой стихотворение, в котором бы упоминались  приятные эмоции, предметы или явления, свойственные дружеским посиделкам. В рецензиях просьба по возможности комментировать — что и по какой причине Вы решили подарить всем нам. Ограничений нет — стихи могут быть о дружеской поддержке, хорошем настроении, об уютных предметах интерьера, объединяющих гостей вокруг себя, возможно — о гастрономических составляющих дружеских застолий, или содержать добрые пожелания.


УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

От одного автора — одно произведение.

Объём стихотворения — до 35 строк. Жанр любой.

Участие бесплатное.

Размещайте заявки в рецензиях на этой странице  в виде: 
Имя автора  Название стихотворения  Ссылка.   (В ОДНУ СТРОКУ).
***
Набор будет продолжаться не менее 2-х недель.

Голосование будет проводиться только самими авторами-участниками конкурса.
На голосование будет отведено 2 недели.
***
Набор стихов закончен. Идёт голосование. Всем спасибо.
Страница голосования: http://www.stihi.ru/2015/03/10/1221
Страница итогов: http://www.stihi.ru/2015/03/24/957


Рецензии
Набор закончен. Спасибо.

Абрикосы   10.03.2015 04:47     Заявить о нарушении
Руслан Цвиткис "Далёкий март" http://www.stihi.ru/2012/10/20/5449

Абрикосы   13.03.2015 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.