Зря

Смерть догонит,
смерть настигнет,
как бы ты не убегал.
так.

мы летели неспеша,
над морями пролетали,
чайки нас перегоняли,
брызги,ветер-всё для нас,
только поздно слишком.
Убегая,обернулась,зря.
Мне в глаза взглянула тьма,
пустота разъела душу,
и на метр отойдя,
я взметнулась вверх,а зря.
поздно было,слишком поздно.
я уже была-пуста...только
солнце-было рядом,
несмотря на облака.


Рецензии