Когда ты слышишь из любимых уст

Когда ты слышишь из любимых уст "Люблю тебя!",
но в глубине души молчит всё,
не откликается на то признание...
Что это?
Подсознание
знает точно и наверняка:
обманывают и неправду говорят подобные уста.
12:57
18.05.2013


Рецензии