Призвание спасать

Призваний много разных есть на свете:
учить,писать картины,танцевать.
С тревогой в сердце,сквозь огонь и ветер
выходят,чье призвание - спасать.

Спасать от боли,горьких слез и смерти,
Это их долг,и им не привыкать
открыв газету,в гороскоп не верить,
Мол,звезды запрещают рисковать.

И за себя,и за других в ответе.
Задача ясная:спасти любой ценой,
только дождется ли жена тебя и дети,
иль этот день - есть день последний твой.

Людей отважных много на Планете,
адреналина им не занимать:
Призваний много разных есть на свете,
немаловажное - призвание спасать.


Рецензии