Весенний привет

За окном, как будто,
          мартовское солнце.
Календарь со стенки
          надо снять, он врет.
Веселее стало,
          сердце чаще бьется,
Жизнь опять втянула
          в свой круговорот.

У домов мелькая 
          мастью разноцветной,
Вышли из укрытий
          важные коты.
Все равно им видно,
          что еще одеты,
В белые сугробы
          зимние дворы.

Обмануло солнце,
          улыбнувшись рано.
В заблужденье вводит
          кАпель с крыши звон.
От весны привета
          очень не хватало,
В облачный и мрачный,
          долгий, зимний сон.

2015г.


Рецензии
"В облачный и мрачный,
долгий, зимний сон..."- действительно быстрей бы уже закончился этот зимний сон.
С весенним теплом, Наталья.

Наталья Высоковская   27.02.2015 13:45     Заявить о нарушении