нас заставляют..

нас заставляют снимать тапки ,
по приходу в чужие двери и империи,
в нас кидают чаще тряпками ,
в виде слов и пустого мнения,
 
я  люблю стоять в одиночестве,
нет ,без пафоса, дыма и мч рядом,
и бешусь, как  меня потчуют,
точнее  затылок, упрямым взглядом,

все рассудок и может фантазия,
я придумала вас и ваше  безответное ,
чтобы в ночи разнообразия ,
потешить себя чем- то хмурозаветным ,

все же классно, обычно и нравственно,
все до жути банально ,без лишнего,
хочу всем пожелать счастья,
и не ждать ничего от Всевышнего..


Рецензии