Прерванный кайф

Прерванный кайф.

На улице - светло и, даже, солнечно.
В наушниках : на-най-на-най-на-най  -
за душу  меня лапкой полегонечку
щекочет мягко "Голубой Дунай".

Играется со мной, как кошка с мышкою.
 А я? А я плыву в его волнах.
Но, чу! позвали... Сделаю потише.
Кто оторвал  от музыки??!
жена...

Ей похрену, что слушаю я - Штрауса!
Ей надо, чтоб я мусор выносил.
Ну, и кому я на нее пожалуюсь?
А возмутиться... Господи спаси!


Рецензии