вы-со-косТные

там, под ребрами, старый мотор рокочет
(сколько можно чувствовать по шпаргалкам?)
и так тоненько тянет под кожей щекоткой
до мурашек, любовью прикупленной в забегаловке

изнутри лижет вены опасным, запретным лекарством
без рецептов себе прописал я тебя опиаты
внутримысленно, внутридушевно. я нелегально
весь насквозь пропитался тобой, каждым атомом

весь-весь - напрочь, но вовсе к тебе, ни на йоту
не приблизившись, словно плюс к плюсу магнита
ты - отрезок на небе не предназначенный для полета
и мой шепот горит в атмосфере слов метеоритами:

приручи, приюти мою душу, что тигром бенгальским
вымирает в секундах, когда мы с тобой расстаемся
мы резьбою друг в друга, что сорваны (нахрен!) все гайки
будто ввинчены намертво. сердцу бы большую ёмкость

уместить бы пространство и время - весь космос
то в безмерность взрывая, то в точку зажатым
и ты так глубоко, что мне хочется год високосным
сделать... с большим количеством дней, где моя ты


Рецензии
Красивое и трогательное. Ну и образное, да.

Наивноточкасупер   20.02.2015 01:56     Заявить о нарушении